
Sweet Alchemy: Dessert Magic, De Pura, Yigit., Vol. 1. Editorial Chronicle Books, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 224.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 26cm de alto.
- Peso: 1.08kg.
- Ilustraciones realizadas por Frankie Frankeny.
- ISBN: 09781452108889.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sweet Alchemy: Dessert Magic |
---|---|
Subtítulo del libro | Dessert Magic |
Autor | Pura, Yigit |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chronicle Books |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 1,08 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09781452108889 |
Ilustradores | Frankie Frankeny |
Descripción
Libro: Sweet Alchemy: Dessert Magic
Descripción:
Yigit Pura es un maestro de la repostería. Sus llamativos postres han despertado entusiasmo y devoción a lo largo de su carrera, desde las mejores pastelerías de Nueva York y San Francisco hasta el podio de ganadores en Top Chef: Just Desserts. Su escaparate del azúcar es Tout Sweet Patisserie, su laboratorio de pastelería y postres en Union Square de San Francisco.
En Sweet Alchemy, Yigit comparte su pasión por la pastelería y sus fórmulas dulces por primera vez. Él demuestra lo divertido y, de hecho, simple que puede ser combinar conceptos básicos sencillos en hermosos postres de varias capas.
Cada capítulo centrado en ingredientes (azúcar, harina, lácteos, frutas y chocolate) contiene nuevos giros en recetas tradicionales, como salsa de caramelo, masa para tarta de almendras dulces y besos de merengue de bayas al horno. Estos divertidos dulces se pueden servir solos o combinados en mezclas irresistibles como el Negroni Creamsicle, una composición de panna cotta con aroma a cítricos y vainilla, Grapefruit-Campari Gelee y Ruby Red Grapefruit Supremes, o el Sexy Chocolate Coupe, un chocolate espectáculo que combina el cremeux de chocolate amargo con el pastel de chocolate agridulce sin harina.
Este libro está repleto de recetas innovadoras y técnicas clásicas que elevarán tu juego de repostería y te llevarán al mundo de Yigit. Te inspirarás para crear tu propia dulce alquimia.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1901489354
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana