Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Ver más productos marca Suree
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Marca | Suree |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 10501000785 |
---|
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 00000006 |
---|
Fabricante | Suree |
---|---|
Formato de la pulpa | Pasta sin semilla |
Tipo de envase | Bolsa |
Sabor | Tamarindo |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 454 mL |
Peso de la unidad | 454 g |
Peso neto | 454 g |
Rendimiento | 1 L |
Con azúcar agregada | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Tamarindo en pasta
No contiene ni azúcar, ni conservantes ni ningún otro ingrediente. El tamarindo tiene un contenido tan alto en compuestos beneficiosos, que no es necesario añadir ningún conservante. Su sabor es una agradable mezcla de dulce y ácido.
El tamarindo se usa para desintoxicar el intestino y como laxante suave. También está indicado para depurar el hígado y combatir el hígado graso. Es uno de los ingredientes más útiles para prevenir la arteriosclerosis y el envejecimiento.
100% de pura pulpa de tamarindo, ideal para platos tailandeses y jugos.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1468454515
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy rico. Comparado con las flores de jamáica es más laborioso de preparar, pero vale la pena. Aproximadamente 50gr de la pasta sirve para diluír en 2lts a 2,5lts. Recomiendo hacerlo en una olla a fuego medio, cuando el agua ya rompió en hervor, agregar el cubo de 50gr y deshacerlo con una cuchara de madera, hasta lograr que se disuelva lo más posible. Luego pasar por colador fino para retirar los restos de semillas y hollejo, aunque cambia mucho el sabor si se le retira por compelto lo colado por lo que lo diluido más fino de la pasta conviene dejarlo y retirar el hollejo más grueso y los restos de semillas.