
Techniques For Analyzing Food Aroma, De Ray Marsili. Editorial Taylor Francis Inc, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780824797881.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Techniques for Analyzing Food Aroma |
---|---|
Autor | Ray Marsili |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Taylor Francis Inc |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780824797881 |
Descripción
Techniques For Analyzing Food Aroma" de Ray Marsili es una obra imprescindible para aquellos inmersos en la ciencia de los alimentos. Publicado por la prestigiosa editorial Taylor Francis Inc, este libro en tapa dura es una fuente de conocimiento invaluable para profesionales y estudiantes por igual. Escrito en un claro y accesible inglés, Marsili desglosa complejos métodos de análisis de aromas, facilitando la comprensión de un tema crucial en la calidad alimentaria. Aunque no tiene restricciones de edad, su contenido es tan rico y especializado que puede ser mejor apreciado por lectores con una base en la materia. Este texto no es solo un libro, sino una herramienta educativa sin elementos de realidad aumentada, que guía al lector a través del fascinante mundo de los aromas en la industria alimentaria.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1405009153
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana