Calificación 5 de 5
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Idioma:Inglés US
Opciones de compra:
Disfrutá de tus partidas en otro nivel con Redragon, marca reconocida que se especializa en brindar la mejor experiencia de juego al público gamer desde hace más de 20 años. Sus teclados se adaptan a todo tipo de jugadores y esto los convierten en un fiel reflejo de la alta gama y calidad que la compañía ofrece.
Distinción a todo color
Su retroiluminación le da un toque diferente a tu equipo y resalta su composición cuando es utilizado en espacios poco iluminados.
Tecnología antighosting
Este dispositivo tiene teclas antighosting. Esta cualidad es indispensable si requerís de un uso intensivo del periférico. Gracias a esto podrás evitar fallas al tocar varias teclas al mismo tiempo.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Comodidad | |
Calidad de los materiales | |
Silencioso |
Este teclado es altamente valorado por su excelente relación preciocalidad y sus buenas prestaciones. Es destacado por ser uno de los teclados mecánicos más accesibles y cómodos del mercado, ideal para personalizar y mejorar su rendimiento y estética. Los usuarios aprecian su diseño compacto y la calidad de construcción, así como la suavidad y el bajo ruido de sus switches brown. Además, su iluminación RGB es muy apreciada por su intensidad y variedad de modos.
Calificación 5 de 5
Es el mejor teclado que tuve, también es el primer mecánico así que tampoco soy somelier de teclados pero estoy fascinado. Dudas que tenía y que por ser un apurado no consulte antes y que te pueden servir:. 1. Funciona en mac? si señor, aunque el manual no lo especifique (ni el digital ni el de papel que son la misma versión). 2. Se puede usar con el color blanco (o tu color favorito) en todas las teclas? y si (mis dudas son demasiado bldas a veces) tiene una combinación de botones para setear los colores (entre otras configs) sin usar soft, así que no seas vago y leete el manual. 3. Es ruidoso? según mi mujer si, según yo es el sonido de los dioses, hace que quieras usarlo hasta para contestar ese chat que te escribió a las 9am un desubicado en el trabajo. 4. Es usb-c en ambos lados? no, solo el que se conecta al teclado, en la otra punta tenes el usb de toda la vida. Una pena porque quería aprovechar los puertos usb-c de la mac y tengo que gastar un puerto del hub. Un saludo y hasta la pròxima.
Calificación 5 de 5
Receta alfajores de maicena. Tiempo de preparación: 30 minutos. Batí la manteca (debe estar a temperatura ambiente para que sea más fácil trabajarla) con el azúcar hasta obtener una crema algo blanca. Agregá las yemas de a una integrándolas bien. Perfumá la preparación con esencia de vainilla alicante y ralladura de limón. Mezclá la harina, el almidón de maíz y el bicarbonato de sodio alicante y luego pasalos por un colador fino o un tamiz para no añadir grumos cuando se mezclen a la preparación anterior. Incorporá la mezcla de los secos ya tamizados a la crema de manteca y azúcar y formá una masa (no se tiene que amasar para no añadir calor con las manos a la manteca, sólo se deben unir todos los ingredientes). Envolvela en papel film y dejala en la heladera por 30 minutos. Una vez que la masa esté fría y más sólida, espolvoreá la mesada con harina y estirala con ayuda de un palo de amasar de 1/2 cm aprox. Cortá los alfajorcitos con ayuda de un cortante redondo (también podés usar un vaso o copa). Colocalos sobre una asadera limpia (no hace falta enmantecarla ya que la masa tiene mucha manteca). Llevalos a horno precalentado a temperatura media durante unos 10 minutos. Cuando saques los alfajorcitos del horno dejalos enfriar y luego colocá dulce de leche en una tapa y por encima la otra. Pasá los bordes por coco rallado alicante y listos para disfrutar.
Calificación 5 de 5
Goddd. Me sobran 30 caracteres asi que voy a contarles que hoy comí fideos con salsa, la verdad estuvieron muy ricos y quedé satisfecho, como postre prepare un delicioso flan, les dejo la receta. Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia (de las de té), la leche condensada nestlé, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar. Verter en una budinera acaramelada (ver sección caramelo) y cocinar a baño maría en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Tip: no congelar el flan porque pierde consistencia. Reemplazá el caramelo por rocío vegetal y así podrás disminuir el contenido en azúcares de la preparación. Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón. Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo. En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar. Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.