Calificación 5 de 5
5.0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
La tercera edición de Técnica dietoterápica es una versión revisada y actualizada de un texto clásico en el campo de la nutrición y la terapéutica alimentaria. Este libro está dirigido a la alimentación y nutrición del adulto enfermo, considerando las necesidades individuales y un enfoque integral. Consta de 30 capítulos que abordan la situación patológica y la prescripción dietética, seguidos de un análisis alimentario-nutricional detallado. Incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y casos clínicos reales para fomentar el desarrollo del pensamiento crítico y la aplicación práctica de los conocimientos. Este recurso es útil tanto para estudiantes como para profesionales en el ámbito de la nutrición, facilitando el diagnóstico nutricional, la intervención y la creación de planes de alimentación adecuados. Además, contribuye a la prevención, seguimiento y educación en alimentación nutricional. Las autoras del texto original han incorporado a una tercera autora y han contado con la colaboración de especialistas en distintos capítulos, con el propósito de apoyar el desarrollo profesional continuo en el área de la nutrición.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1411393661
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Miy bueno.