TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS, de Maria Rita Guarda. Editorial EUDEBA, tapa blanda en español, 2023

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cienciasdelasalud.
  • Subgénero: Medicina - biologia - bioquimica.
  • Medicina.
  • Número de páginas: 376.
  • Incluye no.
  • ISBN: 09789502333519.

Descripción

TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
Maria Rita Guarda

Editorial: Eudeba
Páginas: 376
Idioma: Español
ISBN: 9789502333519
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Medicina - Biologia - Bioquimica

Reseña del libro:
La actividad del nutricionista se centra en el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las transformaciones que sufren durante su elaboración, preparación y cocción. Este texto es un material de consulta para profesionales y estudiantes de Nutrición y de carreras relacionadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos, así como de los procesos y transformaciones que experimentan. En esta edición se amplían algunos temas y se incluyen tres capítulos adicionales: uno sobre legumbres, semillas y frutos secos, otro sobre fitoquímicos y su efecto antioxidante en la prevención de enfermedades, y un último capítulo sobre la evaluación sensorial de los alimentos, esencial para el análisis de calidad de los productos alimenticios.