Nuevo

Tecnicas Elementales De Preelaboracion, De Armendariz Sanz, Jose Luis. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012

en 6 cuotas de

  • Año de publicación: 2012
  • Género: Hobbies y oficios.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Narrativa.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 0.27kg.
  • ISBN: 09788497320634.

Descripción

El libro "Técnicas Elementales de Preelaboración" es una herramienta esencial para alumnos que buscan formarse como ayudantes de cocina y para profesores encargados de impartir dichos contenidos. Este texto pertenece a la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, correspondiente al Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.

En este volumen se aborda el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, cubriendo una amplia gama de Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas".

Con un enfoque práctico y un lenguaje sencillo y directo, el libro facilita la comprensión y el aprendizaje de los contenidos, convirtiéndose en un recurso valioso tanto para el aprendizaje como para la enseñanza en el ámbito de la cocina.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Ventadelibros Palermo
Ventadelibros Palermo

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de Ventadelibros PalermoSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?