Nuevo | 1 vendido

Tecnicas Elementales De Preelaboracion, De Armendariz Sanz, Jose Luis. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012

Precio sin impuestos nacionales:

  • Año de publicación: 2012
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Narrativa.
  • Número de páginas: 128.
  • Peso: 270g.
  • ISBN: 09788497320634.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.

Opciones de compra:

Descripción

El libro "Técnicas Elementales de Preelaboración" es una herramienta esencial para alumnos que buscan formarse como ayudantes de cocina y para profesores encargados de impartir dichos contenidos. Este texto pertenece a la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, correspondiente al Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.

En este volumen se aborda el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, cubriendo una amplia gama de Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas".

Con un enfoque práctico y un lenguaje sencillo y directo, el libro facilita la comprensión y el aprendizaje de los contenidos, convirtiéndose en un recurso valioso tanto para el aprendizaje como para la enseñanza en el ámbito de la cocina.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!