Nuevo

Tecnicas Elementales De Preelaboracion, De Armendariz Sanz, Jose Luis. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012

  • Año de publicación: 2012
  • Género: Hobbies y oficios.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Narrativa.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 0.27kg.
  • ISBN: 09788497320634.

Descripción

El libro "Técnicas Elementales de Preelaboración" es una herramienta esencial para alumnos que buscan formarse como ayudantes de cocina y para profesores encargados de impartir dichos contenidos. Este texto pertenece a la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, correspondiente al Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.

En este volumen se aborda el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, cubriendo una amplia gama de Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas".

Con un enfoque práctico y un lenguaje sencillo y directo, el libro facilita la comprensión y el aprendizaje de los contenidos, convirtiéndose en un recurso valioso tanto para el aprendizaje como para la enseñanza en el ámbito de la cocina.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Ventadelibros Palermo

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!