Tecnicas Elementales De Preelaboracion, De Armendariz Sanz, Jose Luis. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012
- Año de publicación: 2012
- Género: Hobbies y oficios.
- Subgénero: Gastronomía.
- Narrativa.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 0.27kg.
- ISBN: 09788497320634.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
El libro "Técnicas Elementales de Preelaboración" es una herramienta esencial para alumnos que buscan formarse como ayudantes de cocina y para profesores encargados de impartir dichos contenidos. Este texto pertenece a la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, correspondiente al Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.
En este volumen se aborda el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, cubriendo una amplia gama de Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas".
Con un enfoque práctico y un lenguaje sencillo y directo, el libro facilita la comprensión y el aprendizaje de los contenidos, convirtiéndose en un recurso valioso tanto para el aprendizaje como para la enseñanza en el ámbito de la cocina.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1659871318
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana