Nuevo

Tecnicas Elementales De Preelaboracion, De Armendariz Sanz, Jose Luis. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012

en 6 cuotas de

  • Año de publicación: 2012
  • Género: Hobbies y oficios.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Narrativa.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 0.27kg.
  • ISBN: 09788497320634.

Descripción

El libro "Técnicas Elementales de Preelaboración" es una herramienta esencial para alumnos que buscan formarse como ayudantes de cocina y para profesores encargados de impartir dichos contenidos. Este texto pertenece a la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, correspondiente al Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.

En este volumen se aborda el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, cubriendo una amplia gama de Unidades de Competencia relativas a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios" y "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas".

Con un enfoque práctico y un lenguaje sencillo y directo, el libro facilita la comprensión y el aprendizaje de los contenidos, convirtiéndose en un recurso valioso tanto para el aprendizaje como para la enseñanza en el ámbito de la cocina.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Ventadelibros Palermo
Ventadelibros Palermo

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?