Nuevo

Teoría De Costos De Alimentos Trillas

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020.
  • Con índice: Sí.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: Negocios y economía.
  • Servicios Gastronómicos.
  • Número de páginas: 146.
  • Peso: 360g.
  • ISBN: 09786071741004.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Autor
• DURON GARCIA, CARLOS
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
146
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
360 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Negocios y economía
Tipo de narración
Servicios Gastronómicos
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente.