
Nuevo
Teoría De Costos De Alimentos Trillas
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2020.
- Con índice: Sí.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Negocios, finanzas y economía.
- Subgénero: Negocios y economía.
- Servicios Gastronómicos.
- Número de páginas: 146.
- Peso: 360g.
- ISBN: 09786071741004.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 146 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 360 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Negocios y economía |
Tipo de narración | Servicios Gastronómicos |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente.