Calificación 4.6 de 5. 240 opiniones.
240 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Color: CASLA
Marca: Lumilagro
Materiales del exterior: Polipropileno
Marca | Lumilagro |
---|---|
Modelo | Fútbol |
Capacidad del termo | 1 L |
Color | CASLA |
Tiempo de conservación de la bebida fría | 1 días |
---|---|
Tiempo de conservación de la bebida caliente | 1 días |
Material del interior | Vidrio |
Materiales del exterior | Polipropileno |
Sistema de apertura de tapa | Con pico |
Con manija | No |
Con tapa | Sí |
Es libre de BPA | Sí |
Con correa desmontable | No |
Con vacío interno | Sí |
Con sistema antigoteo | Sí |
Con superficie antideslizante | No |
Con pared doble de aislamiento | Sí |
Con tapa apta para usarse como taza | Sí |
Con pico multidireccional | No |
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Es liviano | |
Practicidad |
Publicación #1938783200
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
88 comentariosEl producto destaca por su excelente capacidad para mantener la temperatura y su atractivo diseño. Es muy valorado por su relación calidadprecio y cumple con las expectativas de los usuarios. Además, es una opción ideal para regalar, ya que combina funcionalidad y estética.
Calificación 5 de 5
Excelente todo. Como no se que mas poner les dejo la receta para hacer chipa. Ingredientes. Queso pategrás rallado 300 g. Queso 200 g (regggianito, parmesano o sardo). Huevos 2 u. Sal y pimienta. Leche 130 cc. Margarina dánica cocina & repostería a temperatura ambiente 100 g. Almidón de mandioca 450 g. Polvo para hornear 20 g. Paso a paso. Paso a paso. Preparación. Paso 1. En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta. Paso 2. Incorporar la leche y la margarina dánica pomada. Paso 3. A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear. Paso 4. Amasar unos minutos para unificar la masa. Paso 5. Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno. Paso 6. Cocinar en un horno precalentado a 200 °c y cocinar unos 7 minutos.
Calificación 5 de 5
El termo excelente, lástima que el equipo no gana. 😢😢.
Calificación 5 de 5
Lo compré para mis viejos después de que les rompí uno igual que tenían hace como 15 años así que supongo, es bueno si duró tanto el anterior hasta que lo tiré a la mierda de un codazo.
Calificación 5 de 5
El único grande!!!.
Calificación 5 de 5
Hace muy poquito q lo tengo,lumilagro es eterno,hay q tratarlo con amor. ,lo q si el agua dura 12horas o más en este frío tremendo.