Calificación 4.5 de 5
190 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Con Lumilagro podés tener el termo del mejor equipo del mundo: el tuyo.
Todos poseen la licencia oficial de los principales clubes de fútbol y cuentan con la botella térmica con alto vacío que mantiene la temperatura de tu pasión por muchas horas.
Porque también en el fútbol, Lumilagro va con vos. Siempre.
La marca argentina continúa su desarrollo como empresa líder en la fabricación de productos térmicos hace ya 75 años.
El diseño y la practicidad de los productos Lumilagro demuestran una esmerada combinación entre experiencia e innovación permanente. La calidad de este termo te brinda confianza y se va a transformar en el compañero ideal de tardes de estudio o juntadas con amigos.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Es liviano | |
Practicidad |
El termo es de excelente calidad, muy práctico y mantiene bien los líquidos calientes. Destaca por su diseño atractivo y detalles únicos. Además, es cómodo y conserva la temperatura eficazmente. Es una opción recomendable por su funcionalidad y estética.
Publicación #1157625014
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente todo. Como no se que mas poner les dejo la receta para hacer chipa. Ingredientes. Queso pategrás rallado 300 g. Queso 200 g (regggianito, parmesano o sardo). Huevos 2 u. Sal y pimienta. Leche 130 cc. Margarina dánica cocina & repostería a temperatura ambiente 100 g. Almidón de mandioca 450 g. Polvo para hornear 20 g. Paso a paso. Paso a paso. Preparación. Paso 1. En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta. Paso 2. Incorporar la leche y la margarina dánica pomada. Paso 3. A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear. Paso 4. Amasar unos minutos para unificar la masa. Paso 5. Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno. Paso 6. Cocinar en un horno precalentado a 200 °c y cocinar unos 7 minutos.
Calificación 5 de 5
El termo excelente, lástima que el equipo no gana. 😢😢.
Calificación 5 de 5
Lo compré para mis viejos después de que les rompí uno igual que tenían hace como 15 años así que supongo, es bueno si duró tanto el anterior hasta que lo tiré a la mierda de un codazo.