Calificación 4.5 de 5
4.6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
La marca argentina continúa su desarrollo como empresa líder en la fabricación de productos térmicos hace ya 75 años.
El diseño y la practicidad de los productos Lumilagro demuestran una esmerada combinación entre experiencia e innovación permanente. La calidad de este termo te brinda confianza y se va a transformar en el compañero ideal de tardes de estudio o juntadas con amigos.
La temperatura justa
El sistema de vacío interno permite la conservación de la temperatura de tu bebida, eliminando los cambios que se puedan producir con el paso de las horas.
Libre de Bisfenol (BPA)
Al no contener bisfenol (BPA), contás con la tranquilidad de que el material de sus componentes es seguro. Disfrutá de tus bebidas sin riesgo de que estén en contacto con esta sustancia que puede ser perjudicial para la salud.
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Es liviano | |
Practicidad |
El termo es de excelente calidad, muy práctico y mantiene bien los líquidos calientes. Destaca por su diseño atractivo y detalles únicos. Además, es cómodo y conserva la temperatura eficazmente. Es una opción recomendable por su funcionalidad y estética.
Publicación #1127699181
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente todo. Como no se que mas poner les dejo la receta para hacer chipa. Ingredientes. Queso pategrás rallado 300 g. Queso 200 g (regggianito, parmesano o sardo). Huevos 2 u. Sal y pimienta. Leche 130 cc. Margarina dánica cocina & repostería a temperatura ambiente 100 g. Almidón de mandioca 450 g. Polvo para hornear 20 g. Paso a paso. Paso a paso. Preparación. Paso 1. En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta. Paso 2. Incorporar la leche y la margarina dánica pomada. Paso 3. A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear. Paso 4. Amasar unos minutos para unificar la masa. Paso 5. Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno. Paso 6. Cocinar en un horno precalentado a 200 °c y cocinar unos 7 minutos.
Calificación 5 de 5
El termo excelente, lástima que el equipo no gana. 😢😢.