Calificación 4.5 de 5
183 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
La marca argentina continúa su desarrollo como empresa líder en la fabricación de productos térmicos hace ya 75 años.
El diseño y la practicidad de los productos Lumilagro demuestran una esmerada combinación entre experiencia e innovación permanente. La calidad de este termo te brinda confianza y se va a transformar en el compañero ideal de tardes de estudio o juntadas con amigos.
La temperatura justa
El sistema de vacío interno permite la conservación de la temperatura de tu bebida, eliminando los cambios que se puedan producir con el paso de las horas.
Libre de Bisfenol (BPA)
Al no contener bisfenol (BPA), contás con la tranquilidad de que el material de sus componentes es seguro. Disfrutá de tus bebidas sin riesgo de que estén en contacto con esta sustancia que puede ser perjudicial para la salud.
Pagá en cuotas
Envío a todo el país
+10mil ventas
Hace Factura A
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Es liviano | |
Calidad de los materiales | |
Practicidad |
El termo es de excelente calidad, muy práctico y cumple con las expectativas. Destaca por mantener muy bien la temperatura de los líquidos y por su diseño atractivo, especialmente apreciado por los aficionados al fútbol. Además, es cómodo para el uso diario y su material conserva bien el calor por varias horas.
Publicación #1127699181
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente todo. Como no se que mas poner les dejo la receta para hacer chipa. Ingredientes. Queso pategrás rallado 300 g. Queso 200 g (regggianito, parmesano o sardo). Huevos 2 u. Sal y pimienta. Leche 130 cc. Margarina dánica cocina & repostería a temperatura ambiente 100 g. Almidón de mandioca 450 g. Polvo para hornear 20 g. Paso a paso. Paso a paso. Preparación. Paso 1. En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta. Paso 2. Incorporar la leche y la margarina dánica pomada. Paso 3. A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear. Paso 4. Amasar unos minutos para unificar la masa. Paso 5. Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno. Paso 6. Cocinar en un horno precalentado a 200 °c y cocinar unos 7 minutos.
Calificación 5 de 5
El termo excelente, lástima que el equipo no gana. 😢😢.
Calificación 5 de 5
Lo compré para mis viejos después de que les rompí uno igual que tenían hace como 15 años así que supongo, es bueno si duró tanto el anterior hasta que lo tiré a la mierda de un codazo.