



Termom De Puncion,pincha Carne,bimetalico -10 + 100 °-141002
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Material: cuerpo plastico- sensor inoxidable.
- Temperatura máxima de medición: 100°C.
Características del producto
Características principales
Marca | Luft |
---|---|
Modelo | 14-1002 |
Otros
Usos seguros | Carnes, LIQUIDOS, TORTAS, VARIOS |
---|---|
Material | CUERPO PLASTICO- SENSOR INOXIDABLE |
Es digital | No |
Temperatura máxima | 100 °C |
Altura x Ancho | 13.5 cm x 2.7 cm |
Descripción
Termometros de puncion, pincha carne, de bolsillo, bimetalicos, rango -10ºC. +100ºC. Util para procesos de coccion a no mas de +100ºC.
Características:
Funcionamiento: bimetalico (sin pilas)
Dispone de vaina plastica con clip para bolsillo.
Especificaciones técnicas
Rango -10ºC. a +100ºC.
Diametro del dial Ø 25 milimetros.
Medidas de la espiga de pinchar diametro Ø 3,5 x 120 milimetros de largo.
Medidas externas diametro 27 x 135 milimetros de largo
HACEMOS FACTURA C.
Somos: Ludwig Scheitler Instrum. en Mercedes B
Sin garantía
Vendido por LUDWIG INSTRUMENTOS
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #897406531
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana