Nuevo | +5 vendidos

Termom De Puncion,pincha Carne,bimetalico -10 + 100 °-141002

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Material: cuerpo plastico- sensor inoxidable.
  • Temperatura máxima de medición: 100°C.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Luft
Modelo
14-1002

Otros

Usos seguros
Carnes, LIQUIDOS, TORTAS, VARIOS
Material
CUERPO PLASTICO- SENSOR INOXIDABLE
Es digital
No
Temperatura máxima
100 °C
Altura x Ancho
13.5 cm x 2.7 cm

Descripción

Termometros de puncion, pincha carne, de bolsillo, bimetalicos, rango -10ºC. +100ºC. Util para procesos de coccion a no mas de +100ºC.
Características:

Funcionamiento: bimetalico (sin pilas)
Dispone de vaina plastica con clip para bolsillo.
Especificaciones técnicas
Rango -10ºC. a +100ºC.
Diametro del dial Ø 25 milimetros.
Medidas de la espiga de pinchar diametro Ø 3,5 x 120 milimetros de largo.
Medidas externas diametro 27 x 135 milimetros de largo

HACEMOS FACTURA C.
Somos: Ludwig Scheitler Instrum. en Mercedes B

Sin garantía

Llega entre el viernes y el jueves 19/jun

Retirá entre el jueves y el miércoles 18/jun en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por LUDWIG INSTRUMENTOS

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola. Tendrás este mismo modelo con estaca más larga? GraciasDenunciar
Buen día. No disponemos del producto de su interés. Muchas gracias por su consulta. Saludos
26/12/2024Denunciar