


Terrinas, Rillettes, Salchichas Y Pâtés En Croûte
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 232.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 1.3kg.
- ISBN: 9788408248392.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 26cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte |
---|---|
Subtítulo del libro | 80 recetas de charcutería casera |
Autor | Gilles & Nicolas Verot |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta Gastro |
Edición del libro | Primera edición |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1,3 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788408248392 |
Descripción
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
ESTAMOS EN EL BAJO DE SAN ISIDRO
CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS
Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.
Y a través de las ilustraciones y de los detallados paso a paso, Gilles y Nicolas Verot transmiten todo el conocimiento necesario para dominar fácilmente las técnicas fundamentales de la charcutería. Además, todas las preparaciones han sido diseñadas y elaboradas para la cocina doméstica y ensayadas detallada y minuciosamente, con ingredientes fáciles de encontrar, material muy básico y pocos términos técnicos, para que te proporcionen desafío y placer por igual. BON APPÉTIT!