Terrinas, Rillettes, Salchichas Y Pâtés En Croûte

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 232.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 1.3kg.
  • ISBN: 9788408248392.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 26cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte
Subtítulo del libro
80 recetas de charcutería casera
Autor
Gilles & Nicolas Verot
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta Gastro
Edición del libro
Primera edición
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
232
Altura
26 cm
Ancho
21 cm
Peso
1,3 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788408248392

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
ESTAMOS EN EL BAJO DE SAN ISIDRO

CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS
Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.
Y a través de las ilustraciones y de los detallados paso a paso, Gilles y Nicolas Verot transmiten todo el conocimiento necesario para dominar fácilmente las técnicas fundamentales de la charcutería. Además, todas las preparaciones han sido diseñadas y elaboradas para la cocina doméstica y ensayadas detallada y minuciosamente, con ingredientes fáciles de encontrar, material muy básico y pocos términos técnicos, para que te proporcionen desafío y placer por igual. BON APPÉTIT!