
The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List, De Newhouse, Alana. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 256.
- Peso: 910g.
- ISBN: 09781579659066.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List |
---|---|
Autor | Newhouse, Alana |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Artisan |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 910 g |
ISBN | 09781579659066 |
Descripción
Libro: The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List
Descripción:
“Tus problemas con los obsequios ya terminaron, solo abastécete de Las 100 comidas más judías. . . . El obsequio ideal para cualquier ocasión.”
—Consejo del Libro Judío
“Carta de amor a la comida, la familia, la fe y la identidad, y la forma deliciosamente enredada en que se unen”.
—La sal de NPR
Con contribuciones de Ruth Reichl, Éric Ripert, Joan Nathan, Michael Solomonov, Dan Barber, Yotam Ottolenghi, Tom Colicchio, Maira Kalman, Melissa Clark y muchos más.
La lista de Tablet de las 100 comidas más judías no se trata de las comidas judías más populares, ni de las más sabrosas, ni siquiera de las más duraderas. Es una lista de la mayoría de los alimentos cultural e históricamente significativos para el pueblo judío, explorada con ensayos, recetas, historias y contexto. Algunos de los platos ya no se cocinan en casa, y algunos ni siquiera son platos en el sentido tradicional (cereales comprados en la tienda y galletas Stella Døøoro, por ejemplo). La lista completa está sujeta a debate, lo que hace que este libro sea tan interesante. Muchas de las comidas son deliciosas (como babka y shakshuka). Otros nos hacen preguntarnos cómo han sobrevivido tanto tiempo (como los huevos de gallina sin eclosionar y las patas de ternera en gelatina). Como era de esperar, muchos favoritos judíos (y ahora universales) como bolas de matzá, encurtidos, tarta de queso, blintzes e hígado picado están incluidos. Las recetas son globales y representan todas las contingencias de la experiencia judía. Los colaboradores incluyen a Ruth Reichl, Éric Ripert, Joan Nathan, Michael Solomonov, Dan Barber, Gail Simmons, Yotam Ottolenghi, Tom Colicchio, Amanda Hesser y Merrill Stubbs, Maira Kalman, Action Bronson, Daphne Merkin, Shalom Auslander, Dr. Ruth Westheimer y Phil Rosenthal, entre muchos otros. Presentado en un paquete ideal para sumergirse, citar, cocinar y lanzar un animado debate.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1408024133
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana