Nuevo

The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List, De Newhouse, Alana. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Número de páginas: 256.
  • Peso: 910g.
  • ISBN: 09781579659066.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List
Autor
Newhouse, Alana
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Artisan
Tapa del libro
Dura

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
910 g
ISBN
09781579659066

Descripción

Libro: The 100 Most Jewish Foods: A Debatable List

Descripción:
“Tus problemas con los obsequios ya terminaron, solo abastécete de Las 100 comidas más judías. . . . El obsequio ideal para cualquier ocasión.”
—Consejo del Libro Judío

“Carta de amor a la comida, la familia, la fe y la identidad, y la forma deliciosamente enredada en que se unen”.
—La sal de NPR

Con contribuciones de Ruth Reichl, Éric Ripert, Joan Nathan, Michael Solomonov, Dan Barber, Yotam Ottolenghi, Tom Colicchio, Maira Kalman, Melissa Clark y muchos más.

La lista de Tablet de las 100 comidas más judías no se trata de las comidas judías más populares, ni de las más sabrosas, ni siquiera de las más duraderas. Es una lista de la mayoría de los alimentos cultural e históricamente significativos para el pueblo judío, explorada con ensayos, recetas, historias y contexto. Algunos de los platos ya no se cocinan en casa, y algunos ni siquiera son platos en el sentido tradicional (cereales comprados en la tienda y galletas Stella Døøoro, por ejemplo). La lista completa está sujeta a debate, lo que hace que este libro sea tan interesante. Muchas de las comidas son deliciosas (como babka y shakshuka). Otros nos hacen preguntarnos cómo han sobrevivido tanto tiempo (como los huevos de gallina sin eclosionar y las patas de ternera en gelatina). Como era de esperar, muchos favoritos judíos (y ahora universales) como bolas de matzá, encurtidos, tarta de queso, blintzes e hígado picado están incluidos. Las recetas son globales y representan todas las contingencias de la experiencia judía. Los colaboradores incluyen a Ruth Reichl, Éric Ripert, Joan Nathan, Michael Solomonov, Dan Barber, Gail Simmons, Yotam Ottolenghi, Tom Colicchio, Amanda Hesser y Merrill Stubbs, Maira Kalman, Action Bronson, Daphne Merkin, Shalom Auslander, Dr. Ruth Westheimer y Phil Rosenthal, entre muchos otros. Presentado en un paquete ideal para sumergirse, citar, cocinar y lanzar un animado debate.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 23 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!