
Nuevo
The Art Of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide To Butchering And Merchandising, De Kari Underly. Editorial John Wiley & Sons Inc, Tapa Dura En Inglés, 2011
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 240.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 1.229kg.
- ISBN: 09781118029572.
- Dimensiones: 22.5cm de ancho x 30.7cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Art of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising |
---|---|
Autor | Kari Underly |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley & Sons Inc |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2011 |
Otros
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 30,7 cm |
Ancho | 22,5 cm |
Peso | 1,23 kg |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781118029572 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1418544279
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana