Nuevo
The Art Of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide To Butchering And Merchandising, De Kari Underly. Editorial John Wiley & Sons Inc, Tapa Dura En Inglés, 2011
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Dura
- Libro.
- Número de páginas: 240.
- Dimensiones: 225 mm de ancho x 307 mm de alto.
- Peso: 1229 g.
- ISBN: 09781118029572.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Art of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising |
---|---|
Autor | Kari Underly |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley & Sons Inc |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 307 mm |
Ancho | 225 mm |
Peso | 1229 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09781118029572 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1418544279
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana