Nuevo

The Art Of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide To Butchering And Merchandising, De Kari Underly. Editorial John Wiley & Sons Inc, Tapa Dura En Inglés, 2011

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Dura
  • Libro.
  • Número de páginas: 240.
  • Dimensiones: 225 mm de ancho x 307 mm de alto.
  • Peso: 1229 g.
  • ISBN: 09781118029572.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Art of Beef Cutting : A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising
Autor
Kari Underly
Idioma
Inglés
Editorial del libro
John Wiley & Sons Inc
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2011

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
307 mm
Ancho
225 mm
Peso
1229 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09781118029572

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!