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The Art Of Fermentation: New York Times Bestseller, De Katz, Sandor Ellix. Editorial Chelsea Green Publishing, Tapa Blanda En Inglés

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Color de la portada: Naranja.
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Número de páginas: 498.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 25cm de alto.
  • Peso: 1.14kg.
  • ISBN: 00884884531009.
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Características principales

Título del libro
The Art of Fermentation: New York Times Bestseller
Subtítulo del libro
An In-Depth Exploration of Essential Concepts and Processes from Around the World
Autor
Katz, Sandor Ellix
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chelsea Green Publishing
Es kit
No
Color de la portada
Naranja
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
498
Altura
25 cm
Ancho
19 cm
Peso
1,14 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
00884884531009

Descripción

Libro: The Art of Fermentation: New York Times Bestseller

Descripción:
La biblia para el set de bricolaje: instrucciones detalladas sobre cómo hacer su propio chucrut, cerveza, yogur y prácticamente todo lo que involucre microorganismos.--The New York Times
*Nombrado el mejor regalo para jardineros por la revista New York
¡La guía original de kraut, kombucha, kimchi, kéfir y kvas, hidromiel, vino y encurtidos de sidra y condimentos como tempeh, koji, miso, masa madre y mucho más...!
Ganador del Premio al Libro de Referencia y Becas de la Fundación James Beard, y un bestseller del New York Times, con más de un cuarto de millón de copias vendidas, The Art of Fermentation es la guía más completa sobre fermentación casera hecha por uno mismo jamás publicada. Sandor Katz presenta los conceptos y procesos detrás de la fermentación de maneras que son lo suficientemente simples como para guiar al lector a través de su primera experiencia en la elaboración de chucrut o yogur, y lo suficientemente profundas como para brindar una mayor comprensión y conocimiento a los profesionales experimentados.
Si bien Katz contextualiza de manera experta la fermentación en términos de evolución biológica y cultural, salud y nutrición, e incluso economía, esto es principalmente un compendio de información práctica: cómo funcionan los procesos, parámetros para técnicas de seguridad para la resolución efectiva de problemas de preservación y más.
Con ilustraciones a dos colores y recursos ampliados, este libro proporciona sabiduría esencial para cocineros, colonos, granjeros, recolectores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión más profunda de la que posiblemente sea la forma más antigua de conservación de alimentos, y parte de ella de las raíces de la propia cultura.
Los lectores encontrarán información detallada sobre la fermentación de vegetales, azúcares y alcohol (hidromiel, vinos y sidras), bebidas tónicas ácidas, leche, granos y tubérculos con almidón, cervezas (y otras bebidas alcohólicas a base de granos), frijoles, semillas, nueces, pescado, carne y huevos, así como sobre el cultivo de moho. culturas, el uso de la fermentación en la agricultura, el arte y la producción de energía, y consideraciones para empresas comerciales. Sandor Katz ha presentado lo que sin duda seguirá siendo un clásico de la literatura gastronómica y es el primero y único de su tipo.

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