
The Art Of Fermentation: New York Times Bestseller, De Katz, Sandor Ellix. Editorial Chelsea Green Publishing, Tapa Blanda En Inglés
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Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1.
- Tapa del libro: Blanda.
- Color de la portada: Naranja.
- Género: Gastronomía.
- Libro.
- Número de páginas: 498.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 25cm de alto.
- Peso: 1.14kg.
- ISBN: 00884884531009.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | The Art of Fermentation: New York Times Bestseller |
---|---|
Subtítulo del libro | An In-Depth Exploration of Essential Concepts and Processes from Around the World |
Autor | Katz, Sandor Ellix |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chelsea Green Publishing |
Es kit | No |
Color de la portada | Naranja |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 498 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 1,14 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 00884884531009 |
Descripción
Libro: The Art of Fermentation: New York Times Bestseller
Descripción:
La biblia para el set de bricolaje: instrucciones detalladas sobre cómo hacer su propio chucrut, cerveza, yogur y prácticamente todo lo que involucre microorganismos.--The New York Times
*Nombrado el mejor regalo para jardineros por la revista New York
¡La guía original de kraut, kombucha, kimchi, kéfir y kvas, hidromiel, vino y encurtidos de sidra y condimentos como tempeh, koji, miso, masa madre y mucho más...!
Ganador del Premio al Libro de Referencia y Becas de la Fundación James Beard, y un bestseller del New York Times, con más de un cuarto de millón de copias vendidas, The Art of Fermentation es la guía más completa sobre fermentación casera hecha por uno mismo jamás publicada. Sandor Katz presenta los conceptos y procesos detrás de la fermentación de maneras que son lo suficientemente simples como para guiar al lector a través de su primera experiencia en la elaboración de chucrut o yogur, y lo suficientemente profundas como para brindar una mayor comprensión y conocimiento a los profesionales experimentados.
Si bien Katz contextualiza de manera experta la fermentación en términos de evolución biológica y cultural, salud y nutrición, e incluso economía, esto es principalmente un compendio de información práctica: cómo funcionan los procesos, parámetros para técnicas de seguridad para la resolución efectiva de problemas de preservación y más.
Con ilustraciones a dos colores y recursos ampliados, este libro proporciona sabiduría esencial para cocineros, colonos, granjeros, recolectores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión más profunda de la que posiblemente sea la forma más antigua de conservación de alimentos, y parte de ella de las raíces de la propia cultura.
Los lectores encontrarán información detallada sobre la fermentación de vegetales, azúcares y alcohol (hidromiel, vinos y sidras), bebidas tónicas ácidas, leche, granos y tubérculos con almidón, cervezas (y otras bebidas alcohólicas a base de granos), frijoles, semillas, nueces, pescado, carne y huevos, así como sobre el cultivo de moho. culturas, el uso de la fermentación en la agricultura, el arte y la producción de energía, y consideraciones para empresas comerciales. Sandor Katz ha presentado lo que sin duda seguirá siendo un clásico de la literatura gastronómica y es el primero y único de su tipo.
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