Nuevo

The Art Of Pastry Making, According To The French And English Methods, Including Cakes, Sweetmeat..., De Hérisse, Emile. Editorial Legare Street Pr, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

  • Tapa del libro: Blanda
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09781013895197.

Descripción

Descubre los secretos de la repostería con "The Art of Pastry Making, According to the French and English Methods, Including Cakes, Sweetmeat..." de Emile Hérisse. Esta obra maestra culinaria, presentada por Legare Street Pr en una práctica edición de tapa blanda, es una fuente inagotable de inspiración para amantes de la pastelería de todas las edades. Desde el lector más joven hasta el centenario, cualquier persona puede sumergirse en el arte de crear delicias dulces. El libro, escrito en un claro y accesible inglés, es un tesoro de conocimiento que abarca desde la elaboración de pasteles hasta la fina confitería, fusionando lo mejor de las tradiciones francesas y británicas. Aunque no incluye realidad aumentada, la riqueza de sus contenidos y la calidad de sus recetas no necesitan de tecnologías adicionales para encantar y educar a los entusiastas de la pastelería.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!