
The Art Of Pastry Making, According To The French And English Methods, Including Cakes, Sweetmeat..., De Hérisse, Emile. Editorial Legare Street Pr, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781013895197.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Descubre los secretos de la repostería con "The Art of Pastry Making, According to the French and English Methods, Including Cakes, Sweetmeat..." de Emile Hérisse. Esta obra maestra culinaria, presentada por Legare Street Pr en una práctica edición de tapa blanda, es una fuente inagotable de inspiración para amantes de la pastelería de todas las edades. Desde el lector más joven hasta el centenario, cualquier persona puede sumergirse en el arte de crear delicias dulces. El libro, escrito en un claro y accesible inglés, es un tesoro de conocimiento que abarca desde la elaboración de pasteles hasta la fina confitería, fusionando lo mejor de las tradiciones francesas y británicas. Aunque no incluye realidad aumentada, la riqueza de sus contenidos y la calidad de sus recetas no necesitan de tecnologías adicionales para encantar y educar a los entusiastas de la pastelería.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1430978049
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana