Nuevo

The Cabbage Cookbook: The Best Recipes To Help You Get Creative With Cabbage, De Tosch, Christina. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 138.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 0.26 kg.
  • ISBN: 09781080115297.

Descripción

Libro: The Cabbage Cookbook: The Best Recipes to Help You Get Creative with Cabbage

Descripción:
Rojo, Verde, Púrpura, Blanco y Savoy son solo algunas de las diferentes variedades de repollo que se cultivan en todo el mundo. De hecho, hay cientos de diferentes tipos de repollo.

El repollo es una de las verduras más subestimadas en la cocina, y este ingrediente crujiente es perfecto para sopas, ensaladas, salteados y más.

Desde guarniciones clásicas como el colcannon irlandés y la col gujarati picante al estilo indio con patata y coco hasta deliciosos platos principales, la col es mucho más versátil de lo que piensas.

De Oriente a Occidente y ocupando un lugar central en las recetas de todo el mundo, el repollo se puede asar a la parrilla, saltear, hervir o incluso en escabeche.

Ya sea que lo disfrute crudo en ensaladas, asado en aceite de oliva o relleno con carne y arroz, cocinar con repollo es una receta para el éxito.

Explora las 40 mejores recetas de repollo hoy.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!