Nuevo

The Complete Book Of Salt Block Cooking: Cook Everything You Love With A Himalayan Salt Block, De Childs, Ryan. Editorial Sonoma Press, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 178.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 0.52kg.
  • ISBN: 09781943451180.

Descripción

Libro: The Complete Book of Salt Block Cooking: Cook Everything You Love with a Himalayan Salt Block

Descripción:
El ex chef de Chez Panisse, Ryan Childs, le muestra cómo sacar el máximo partido a la cocina con bloques de sal con más de 100 recetas sencillas.

El Libro completo de cocina con bloques de sal es la guía esencial para usar el bloque de sal del Himalaya para preparar los alimentos que aprecia de una manera innovadora. Este libro de cocina accesible lo equipa con consejos y técnicas clave para usar la última herramienta de cocina imprescindible.

Explorará una variedad de recetas para dorar, asar, hornear, asar a la parrilla, curar y elevar su cocina de bloque de sal a un nivel superior. Comience cada capítulo con una descripción general de las técnicas y consejos rápidos antes de pasar a la variedad de recetas versátiles, desde clásicos reinventados como hamburguesas y huevos fritos hasta platos que impresionarán como el salmón glaseado con teriyaki.

Experimente el sabor único de la cocina en bloques de sal con:
Más de 100 recetas apetitosas y fáciles de preparar de platos principales, postres y más Consejos valiosos para asar, curar, hornear, rostizar, congelar y sazonar Instrucciones paso a paso para manipular y mantener su bloque de sal del Himalaya

Tome ese bloque de sal del Himalaya y prepárese para sazonar, curar y servir con habilidad con The Complete Book of Salt Block Cooking.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!