Nuevo

The Complete Venison Cookbook, De Jr., Harold W.. Editorial Quail Ridge Press, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 420.
  • Peso: 780g.
  • ISBN: 09780937552704.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 26cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Complete Venison Cookbook
Autor
Jr., Harold W.
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Quail Ridge Press
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
420
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
780 g
ISBN
09780937552704

Descripción

Libro: The Complete Venison Cookbook

Descripción:
Este libro definitivo sobre la cocina de la carne de venado cubre prácticamente todos los aspectos del procesamiento, la preparación, la cocción y la conservación de la carne de venado. Incluye todo, desde recetas básicas para el hogar y el campamento hasta consejos para preparar y presentar la carne de venado para cenas elegantes. Más de 700 recetas para bistecs, chuletas, asados y costillas, además de chiles, guisos, stroganoffs, pasteles de carne, hamburguesas y mucho más. Además, cuenta con más de 250 recetas que complementan la carne de venado, así como instrucciones para enlatar, secar, hacer salchichas, ahumar, encurtir y conservar.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 24 días necesarios para tener listo el producto.

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!