
The Complete Venison Cookbook, De Jr., Harold W.. Editorial Quail Ridge Press, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 420.
- Peso: 780g.
- ISBN: 09780937552704.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 26cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Complete Venison Cookbook |
---|---|
Autor | Jr., Harold W. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Quail Ridge Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 420 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 780 g |
ISBN | 09780937552704 |
Descripción
Libro: The Complete Venison Cookbook
Descripción:
Este libro definitivo sobre la cocina de la carne de venado cubre prácticamente todos los aspectos del procesamiento, la preparación, la cocción y la conservación de la carne de venado. Incluye todo, desde recetas básicas para el hogar y el campamento hasta consejos para preparar y presentar la carne de venado para cenas elegantes. Más de 700 recetas para bistecs, chuletas, asados y costillas, además de chiles, guisos, stroganoffs, pasteles de carne, hamburguesas y mucho más. Además, cuenta con más de 250 recetas que complementan la carne de venado, así como instrucciones para enlatar, secar, hacer salchichas, ahumar, encurtir y conservar.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1406217759
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana