The Complete Venison Cookbook, De Jr., Harold W.. Editorial Quail Ridge Press, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 420.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 26 cm de alto.
- Peso: 0.78 kg.
- ISBN: 09780937552704.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Complete Venison Cookbook |
---|---|
Autor | Jr., Harold W. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Quail Ridge Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 420 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 0.78 kg |
ISBN | 09780937552704 |
Descripción
Libro: The Complete Venison Cookbook
Descripción:
Este libro definitivo sobre la cocina de la carne de venado cubre prácticamente todos los aspectos del procesamiento, la preparación, la cocción y la conservación de la carne de venado. Incluye todo, desde recetas básicas para el hogar y el campamento hasta consejos para preparar y presentar la carne de venado para cenas elegantes. Más de 700 recetas para bistecs, chuletas, asados y costillas, además de chiles, guisos, stroganoffs, pasteles de carne, hamburguesas y mucho más. Además, cuenta con más de 250 recetas que complementan la carne de venado, así como instrucciones para enlatar, secar, hacer salchichas, ahumar, encurtir y conservar.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1406217759
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana