The Elements Of Cooking : Translating The Chef's Craft For Every Kitchen, De Michael Ruhlman. Editorial Scribner Book Company, Tapa Blanda En Inglés, 2010
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- Número de páginas: 245.
- Dimensiones: 122 mm de ancho x 228 mm de alto.
- Peso: 218 g.
- ISBN: 09781439172520.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen |
---|---|
Autor | MICHAEL RUHLMAN |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Scribner Book Company |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 245 |
---|---|
Altura | 228 mm |
Ancho | 122 mm |
Peso | 218 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09781439172520 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1419084993
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana