Nuevo

The Elements Of Cooking : Translating The Chef's Craft For Every Kitchen, De Michael Ruhlman. Editorial Scribner Book Company, Tapa Blanda En Inglés, 2010

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro.
  • Número de páginas: 245.
  • Dimensiones: 122 mm de ancho x 228 mm de alto.
  • Peso: 218 g.
  • ISBN: 09781439172520.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Autor
MICHAEL RUHLMAN
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Scribner Book Company
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
245
Altura
228 mm
Ancho
122 mm
Peso
218 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09781439172520

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!