
Nuevo
The Elements Of Cooking : Translating The Chef's Craft For Every Kitchen, De Michael Ruhlman. Editorial Scribner Book Company, Tapa Blanda En Inglés, 2010
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 245.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 218g.
- ISBN: 09781439172520.
- Dimensiones: 12.2cm de ancho x 22.8cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen |
---|---|
Autor | MICHAEL RUHLMAN |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Scribner Book Company |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 245 |
---|---|
Altura | 22,8 cm |
Ancho | 12,2 cm |
Peso | 218 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781439172520 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1419084993
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana