The Hunter's Guide To Butchering, Smoking And Curing Wild Game And Fish, De Philip Hasheider. Editorial Voyageur Press, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09780760343753.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Hunter's Guide to Butchering, Smoking and Curing Wild Game and Fish |
---|---|
Autor | Philip Hasheider |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Voyageur Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09780760343753 |
Descripción
Descubre las técnicas ancestrales y modernas de procesamiento de carne con "The Hunter's Guide to Butchering, Smoking and Curing Wild Game and Fish". Este libro, escrito por el experto Philip Hasheider y publicado por Voyageur Press, es una fuente inestimable de conocimiento para cazadores y aficionados a la gastronomía silvestre. Con su tapa blanda, es fácil de manejar y transportar durante tus aventuras al aire libre o mientras trabajas en tu cocina. Apto para todas las edades, desde el lector más joven hasta el centenario, este libro en inglés no solo es un manual práctico, sino también una pieza educativa que puede ser disfrutada por generaciones. Aunque no cuenta con realidad aumentada, su contenido rico y detallado compensa con creces, ofreciendo una narrativa clara y concisa que guiará al lector a través del arte de butchering, smoking y curing con confianza y habilidad.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1740026626
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana