Nuevo
The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Libro.
- Dimensiones: 156 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 640 g.
- ISBN: 09780231153454.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Kitchen as Laboratory : Reflections on the Science of Food and Cooking |
---|---|
Autor | César Vega |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Columbia University Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Altura | 235 mm |
---|---|
Ancho | 156 mm |
Peso | 640 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09780231153454 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1707188052
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana