Nuevo
The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Dura En Inglés, 2012
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2012
- Libro.
- Número de páginas: 336.
- Dimensiones: 156 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 658 g.
- ISBN: 09780231153447.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Kitchen as Laboratory : Reflections on the Science of Food and Cooking |
---|---|
Autor | César Vega |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Columbia University Press |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Ancho | 156 mm |
Peso | 658 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09780231153447 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1680856632
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana