Nuevo

The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Dura En Inglés, 2012

Tapa del libro:Dura

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2012
  • Libro.
  • Número de páginas: 336.
  • Dimensiones: 156 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 658 g.
  • ISBN: 09780231153447.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Kitchen as Laboratory : Reflections on the Science of Food and Cooking
Autor
César Vega
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Columbia University Press
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
336
Altura
235 mm
Ancho
156 mm
Peso
658 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09780231153447

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?