![The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Dura En Inglés, 2012](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_941585-MLU74517588702_022024-O.jpg)
Nuevo
The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Dura En Inglés, 2012
- Año de publicación: 2012
- Libro.
- Número de páginas: 336.
- Dimensiones: 156 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 658 g.
- ISBN: 09780231153447.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1680856632
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana