Nuevo

The Kitchen As Laboratory : Reflections On The Science Of Food And Cooking, De César Vega. Editorial Columbia University Press, Tapa Dura En Inglés, 2012

Tapa del libro:Dura

  • Año de publicación: 2012
  • Libro.
  • Número de páginas: 336.
  • Dimensiones: 156 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 658 g.
  • ISBN: 09780231153447.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!