
The Making Of A Chef: Mastering Heat At The Culinary Institute Of America, De Ruhlman, Michael. Editorial Holt Paperbacks, Tapa Blanda En Inglés
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 336.
- Peso: 290g.
- ISBN: 09780805089394.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America |
---|---|
Autor | Ruhlman, Michael |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Holt Paperbacks |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 290 g |
ISBN | 09780805089394 |
Descripción
Libro: The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America
Descripción:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Contiene técnicas y recetas para dominar el uso del calor en la cocina.
- Ideal para chefs en formación y amantes de la gastronomía.
- Ofrece una visión profunda de la enseñanza culinaria en una de las instituciones más reconocidas.
- Incluye consejos prácticos y experiencias de chefs profesionales.
- Perfecto para quienes desean mejorar sus habilidades culinarias.
EL BAZAR DIGITAL
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1910296206
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana