Nuevo

The New York Times, Cook Book, Craig Claiborne.

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Familia y relaciones.
  • Número de páginas: 296.
  • Peso: 281g.
  • ISBN: 9788466656948.
  • Dimensiones: 15.9cm de ancho x 0.2cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The New York Times Cook Book, revised edition.
Serie
Ediciones B
Autor
Craig Claiborne, revised edition.
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Harper & Row, Publishers, New York, 1990
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otros

Cantidad de páginas
296
Altura
0,2 cm
Ancho
15,9 cm
Peso
281 g
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Familia y relaciones
ISBN
9788466656948

Descripción

Libro usado en muy buen estado de conservación general interno y externo. Encuadernación en tapa dura en tela color natural. Con sobrecubierta en color lila de estado regular propio del uso.