






Nuevo
The New York Times, Cook Book, Craig Claiborne.
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Familia y relaciones.
- Número de páginas: 296.
- Peso: 281g.
- ISBN: 9788466656948.
- Dimensiones: 15.9cm de ancho x 0.2cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The New York Times Cook Book, revised edition. |
---|---|
Serie | Ediciones B |
Autor | Craig Claiborne, revised edition. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Harper & Row, Publishers, New York, 1990 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 296 |
---|---|
Altura | 0,2 cm |
Ancho | 15,9 cm |
Peso | 281 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Familia y relaciones |
ISBN | 9788466656948 |
Descripción
Libro usado en muy buen estado de conservación general interno y externo. Encuadernación en tapa dura en tela color natural. Con sobrecubierta en color lila de estado regular propio del uso.