
Nuevo | 3 vendidos
The Noma Guide To Fermentation (foundations Of Flavor), De René Redzepi. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 456.
- Peso: 1.152kg.
- ISBN: 09781579657185.
- Dimensiones: 19.8cm de ancho x 26.2cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor) |
---|---|
Subtítulo del libro | Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables |
Autor | Redzepi, René |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Artisian |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Otros
Cantidad de páginas | 456 |
---|---|
Altura | 26,2 cm |
Ancho | 19,8 cm |
Peso | 1,15 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 09781579657185 |
Descripción
New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal Constitution, Houston Chronicle, Esquire, GQ, Eater, and moreNamed one of the Best Cookbook
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1460788548
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana