Nuevo | 3 vendidos

The Noma Guide To Fermentation (foundations Of Flavor), De René Redzepi. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 456.
  • Peso: 1.152kg.
  • ISBN: 09781579657185.
  • Dimensiones: 19.8cm de ancho x 26.2cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor)
Subtítulo del libro
Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
Autor
Redzepi, René
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Artisian
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2018

Otros

Cantidad de páginas
456
Altura
26,2 cm
Ancho
19,8 cm
Peso
1,15 kg
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Libro
ISBN
09781579657185

Descripción

New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal Constitution, Houston Chronicle, Esquire, GQ, Eater, and moreNamed one of the Best Cookbook

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!