
The Professional Chef, De The Culinary Institute Of America. Editorial John Wiley Sons Inc, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781118139882.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Professional Chef |
---|---|
Autor | The Culinary Institute of America |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley & Sons Inc |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781118139882 |
Descripción
The Professional Chef" es más que un libro de cocina; es una enciclopedia culinaria imprescindible para profesionales y estudiantes. Publicado por la prestigiosa institución The Culinary Institute of America y editado por John Wiley & Sons Inc, esta edición en tapa blanda es una herramienta de aprendizaje y referencia en inglés que abarca desde técnicas básicas hasta consejos avanzados en el arte de la cocina. Su contenido es atemporal, dirigido a lectores de todas las edades, desde los aspirantes a chef hasta los cocineros con décadas de experiencia. Aunque no cuenta con realidad aumentada, su riqueza informativa y didáctica compensa con creces, convirtiéndolo en un recurso valioso en cualquier cocina.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1404446133
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana