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The Roman Cookery Book: A Critical Translation Of The Art Of Cooking, For Use In The Study And The Kitchen, De Rosenbaum, Elisabeth. Editorial Martino Fine Books, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 244.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
  • Peso: 0.41kg.
  • ISBN: 09781614272397.

Descripción

Libro: The Roman Cookery Book: A Critical Translation of the Art of Cooking, for Use in the Study and the Kitchen

Descripción:
Reimpresión de la edición de Nueva York de 1958. Facsímil exacto de la edición original. Traducción al inglés del conocido libro de cocina romano, escrito para cocineros profesionales de la época. Contiene recetas auténticas en formato de libro de cocina. La obra está traducida con el objetivo de ser utilizada tanto en el estudio como en la cocina, más allá de una mera traducción académica. El texto se organiza en diez libros que se asemejan a la estructura de un libro de cocina contemporáneo: Epimeles - El ama de llaves cuidadosa; Sarcoptes - El picador de carne; Cepuros - El jardinero; Pandecter - Muchos ingredientes; Ospreon - Pulso; Aeropetes - Los pájaros; Polyteles - El gourmet; Tetrapus - El Cuadrúpedo; Thalassa - El Mar; Halieus - El Pescador.

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