
The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely And Well, With Recipes, De Gubler, Fritz. Editorial Whitecap Books, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 206.
- Peso: 700g.
- ISBN: 09781770501768.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely and Well, With Recipes |
---|---|
Autor | Gubler, Fritz |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Whitecap Books |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 206 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 700 g |
ISBN | 09781770501768 |
Descripción
Libro: The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely and Well, With Recipes
Descripción:
Para muchos de nosotros, cocinar con sal implica esparcir la sal de mesa sobre la olla un par de veces (como indican las recetas, ¡al gusto!), y luego esparcir un poco más sobre nuestros platos al sentarnos a comer. Sin embargo, hay mucho más en este pequeño cristal y The Salt Book está aquí para enseñarnos cómo hacerlo de manera inteligente y efectiva.
Con fotografías impresionantes, abarcando una amplia gama de temas e incluyendo cerca de 200 recetas para el uso creativo de la sal, este libro te convertirá en un conocedor de la sal.
The Salt Book explica por qué debemos usar sal y qué tipo de sal elegir, además de cómo y cuándo hacerlo. También aborda las tendencias actuales de la sal, proporciona información sobre la misma, explica técnicas de salazón, incluye relatos de chefs sobre la sal e incorpora una guía sobre su uso en la mesa.
Desde preparar tu propia sal hasta sazonar un bistec a la perfección, desde emplear sales con sabores especiales hasta salar helados, las recetas y técnicas de este libro varían desde lo práctico hasta lo inesperado. Podrás manejar con seguridad los fundamentos de la salazón: curar, encurtir, poner en salmuera y conservar. Aprenderás a equilibrar la sal, en la cantidad justa, con el plato. También te familiarizarás con algunas técnicas innovadoras, como la cocción en bloques de sal. Conoce el mundo bien sazonado de la sal con The Salt Book.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1406279901
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana