Nuevo

The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely And Well, With Recipes, De Gubler, Fritz. Editorial Whitecap Books, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 206.
  • Peso: 700g.
  • ISBN: 09781770501768.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely and Well, With Recipes
Autor
Gubler, Fritz
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Whitecap Books
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
206
Altura
24 cm
Ancho
19 cm
Peso
700 g
ISBN
09781770501768

Descripción

Libro: The Salt Book: Your Guide To Salting Wisely and Well, With Recipes

Descripción:
Para muchos de nosotros, cocinar con sal implica esparcir la sal de mesa sobre la olla un par de veces (como indican las recetas, ¡al gusto!), y luego esparcir un poco más sobre nuestros platos al sentarnos a comer. Sin embargo, hay mucho más en este pequeño cristal y The Salt Book está aquí para enseñarnos cómo hacerlo de manera inteligente y efectiva.
Con fotografías impresionantes, abarcando una amplia gama de temas e incluyendo cerca de 200 recetas para el uso creativo de la sal, este libro te convertirá en un conocedor de la sal.
The Salt Book explica por qué debemos usar sal y qué tipo de sal elegir, además de cómo y cuándo hacerlo. También aborda las tendencias actuales de la sal, proporciona información sobre la misma, explica técnicas de salazón, incluye relatos de chefs sobre la sal e incorpora una guía sobre su uso en la mesa.
Desde preparar tu propia sal hasta sazonar un bistec a la perfección, desde emplear sales con sabores especiales hasta salar helados, las recetas y técnicas de este libro varían desde lo práctico hasta lo inesperado. Podrás manejar con seguridad los fundamentos de la salazón: curar, encurtir, poner en salmuera y conservar. Aprenderás a equilibrar la sal, en la cantidad justa, con el plato. También te familiarizarás con algunas técnicas innovadoras, como la cocción en bloques de sal. Conoce el mundo bien sazonado de la sal con The Salt Book.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!