Nuevo

The Salt Plate Cookbook: Recipes For Quick, Easy, And Perfectly Seasoned Meals, De Williams - Sonoma Test Kitchen. Editorial Weldon Owen, Tapa Dura En Inglés

  • Tapa del libro: Dura
  • Número de páginas: 56.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 0.25 kg.
  • ISBN: 09781616289713.

Descripción

Libro: The Salt Plate Cookbook: Recipes for Quick, Easy, and Perfectly Seasoned Meals

Descripción:
Extraído de depósitos de sal rosa del Himalaya, el plato de sal de Williams-Sonoma transformará tu manera de cocinar y presentar tus platos. El Williams-Sonoma Test Kitchen presenta The Salt Plate Cookbook, tu guía esencial para utilizar este versátil utensilio de cocina.

Descubre cómo sacarle partido a los bloques de sal en la cocina: úsalo sobre la estufa, en la parrilla, en el horno o incluso en el congelador. Empieza el día con un huevo frito y salchichas de arce y salvia, disfruta de una pizza margarita a la parrilla para el almuerzo, saborea el satay de pollo y puré de papas con chimichurri para la cena, y remata con un sundae de techo de sal. Entre otras recetas exquisitas se incluyen vieiras a la sal, portobellos rellenos de queso feta y tomate con quinua, tartar de ternera y brochetas de verduras marinadas con hierbas. Cada plato te llevará a explorar nuevos niveles de sabor.

Este libro es una herramienta imprescindible para quienes ya utilizan el plato de sal y para los chefs aficionados que desean innovar en la cocina.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué querés saber?