The Salt Plate Cookbook: Recipes For Quick, Easy, And Perfectly Seasoned Meals, De Williams - Sonoma Test Kitchen. Editorial Weldon Owen, Tapa Dura En Inglés
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 56.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 0.25 kg.
- ISBN: 09781616289713.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Libro: The Salt Plate Cookbook: Recipes for Quick, Easy, and Perfectly Seasoned Meals
Descripción:
Extraído de depósitos de sal rosa del Himalaya, el plato de sal de Williams-Sonoma transformará tu manera de cocinar y presentar tus platos. El Williams-Sonoma Test Kitchen presenta The Salt Plate Cookbook, tu guía esencial para utilizar este versátil utensilio de cocina.
Descubre cómo sacarle partido a los bloques de sal en la cocina: úsalo sobre la estufa, en la parrilla, en el horno o incluso en el congelador. Empieza el día con un huevo frito y salchichas de arce y salvia, disfruta de una pizza margarita a la parrilla para el almuerzo, saborea el satay de pollo y puré de papas con chimichurri para la cena, y remata con un sundae de techo de sal. Entre otras recetas exquisitas se incluyen vieiras a la sal, portobellos rellenos de queso feta y tomate con quinua, tartar de ternera y brochetas de verduras marinadas con hierbas. Cada plato te llevará a explorar nuevos niveles de sabor.
Este libro es una herramienta imprescindible para quienes ya utilizan el plato de sal y para los chefs aficionados que desean innovar en la cocina.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1406308799
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana