
The Science Of Cooking. A Quick Immersion, De Claudi Mans. Editorial Tibidabo Ediciones, Tapa Blanda En Inglés
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Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781949845068.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Science of Cooking. A Quick Immersion |
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Autor | Claudi Mans |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Tibidabo Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
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Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781949845068 |
Descripción
Descubre los secretos que se esconden detrás de cada receta con "The Science of Cooking. A Quick Immersion". Este fascinante libro, escrito por el experto Claudi Mans y publicado por Tibidabo Ediciones, es una obra imprescindible para los amantes de la gastronomía y la ciencia por igual. En sus páginas, encontrarás una exploración profunda de los fundamentos científicos que hacen posible la magia en la cocina. Presentado en un formato de tapa blanda y escrito en un claro y accesible inglés, este libro es adecuado para todas las edades, desde los más jóvenes hasta los centenarios curiosos por la ciencia culinaria. Aunque no incluye realidad aumentada, la narrativa rica y detallada te sumergirá completamente en el mundo de la cocina y la ciencia. "The Science of Cooking. A Quick Immersion" no es solo un libro, es una invitación a entender y apreciar el arte de cocinar desde una perspectiva completamente nueva.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
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