
The Tudor Cookbook: From Gilded Peacock To Calvesø Feet Pie, De Breverton, Terry. Editorial Amberley Publishing, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 256.
- Peso: 180g.
- ISBN: 09781445689432.
- Dimensiones: 13cm de ancho x 20cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Tudor Cookbook: From Gilded Peacock to Calvesø Feet Pie |
---|---|
Autor | Breverton, Terry |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Amberley Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 180 g |
ISBN | 09781445689432 |
Descripción
Libro: The Tudor Cookbook: From Gilded Peacock to Calvesø Feet Pie
Descripción:
Este libro de cocina ofrece una inmersión en la gastronomía de la era Tudor, proporcionando más de 250 recetas extraídas de manuales de la época. Los lectores podrán explorar entrantes, platos principales, postres y bebidas que iban desde pollo con manjar blanco hasta potaje de guisantes blancos con foca y marsopa. Incluye opciones vegetarianas, con platos de verduras diseñados para imitar la carne, adecuados para los periodos de abstinencia. Aunque algunos ingredientes y técnicas de cocción originales ya no son permitidos, la mayoría de las recetas han sido adaptadas para ser probadas en la actualidad, ofreciendo sabores tanto deliciosos como inesperados.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1644828702
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana