
Nuevo
The Ultimate Guide To Butchering, Smoking, Curing, Sausage, And Jerky Making, De Philip Hasheider. Editorial Harvard Common Press,u.s., Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 635g.
- ISBN: 09781558329874.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making |
---|---|
Autor | Philip Hasheider |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Harvard Common Press,U.S. |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Peso | 635 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781558329874 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1953971136
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana