
Nuevo
The Whole Art Of Curing, Pickling And Smoking Meat And Fish Both In The British And Foreign Modes..., De James Robinson. Editorial Read Books, Tapa Blanda En Inglés, 2012
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2012
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 166.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 218g.
- ISBN: 09781447463535.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21.6cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Whole Art of Curing, Pickling and Smoking Meat and Fish Both in the British and Foreign Modes... |
---|---|
Autor | James Robinson |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Read Books |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 166 |
---|---|
Altura | 21,6 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 218 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781447463535 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1727168088
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana