Themes In The Social Sciences: Cooking, Cuisine And Class: A Study In Comparative Sociology, De Jack Goody. Editorial Cambridge University Press, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09780521286961.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Themes in the Social Sciences: Cooking, Cuisine and Class: A Study in Comparative Sociology |
---|---|
Autor | Jack Goody |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09780521286961 |
Descripción
Themes in the Social Sciences: Cooking, Cuisine and Class: A Study in Comparative Sociology", escrito por el renombrado autor Jack Goody y publicado por la prestigiosa Cambridge University Press, es una obra imprescindible en tapa blanda que sumerge al lector en un fascinante análisis sociológico comparativo. Este libro en inglés desentraña la compleja relación entre la alimentación y la estratificación social, ofreciendo una perspectiva única que atraviesa diversas culturas y clases sociales. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta académicos centenarios, este libro no requiere de tecnologías como la realidad aumentada para enriquecer su contenido. En su lugar, se apoya en la fuerza de su narrativa y la profundidad de su investigación para capturar la atención del lector y expandir su comprensión del mundo social a través de la lente de la cocina y la gastronomía.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1404347415
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana