
Tibícos Nódulos De Kéfir De Agua
Características del producto
Características principales
Marca | Kéfir |
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Otros
Base del kefir | Agua y azúcar |
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Sabor | Natural |
Animal de origen | Hongos y levaduras |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 500 L |
Tipo de envase | Vidrio |
Es desnatado | Sí |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Descripción
Tibícos Nódulos para hacer Kéfir de Agua
¡Hola!
Si querés empezar a preparar tu propio kéfir de agua, la gaseosa natural más rica y beneficiosa para tu intestino, con el contenido de este frasco vas a poder iniciar.
Si no sabés cómo se prepara esta gaseosa, ¡yo te puedo guiar!
Para un litro solo se necesitan dos cucharadas de los nódulos de kéfir de este frasco, agua y azúcar. En dos días tenés lista tu agua fermentada hecha gaseosa. Para hacerla de sabores diferentes, se fermenta un día más con algún jugo de fruta.
Este producto no vence ni se echa a perder, el ácido natural que tiene lo protege del crecimiento de patógenos indeseados.
Cualquier duda, consultame sin problema.