Nuevo | +5 vendidos

Tortora Introd. A La Microbiología 12 Ed 2017 Novedad Envíos

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: N/A
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Azul
  • Colección: N/A.
  • Género: Cs medicas y naturales.
  • Subgénero: anatomia y fisiologia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 13 años a 99 años.
  • Incluye n/a.
  • El set incluye libros.
  • Peso: 1.7kg.
  • ISBN: 9789500695404.
  • Dimensiones: 25cm de ancho x 27cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
TORTORA
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
N/A
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
960
Altura
27 cm
Ancho
25 cm
Peso
1,7 kg
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/A
Género del libro
Cs medicas y naturales
Subgéneros del libro
anatomia y fisiologia
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
N/A
Edad mínima recomendada
13 años
Escrito en imprenta mayúscula
No

Descripción

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA
Tortora, Gerard
12 EDICIÓN - AÑO 2017
960 PÁGINAS - ENCUADERNACIÓN TAPA BLANDA
IDIOMA ESPAÑOL
EDITORIAL MÉDICAPANAMERICANA

SE ENTREGA MATERIAL NUEVO - CERRADO - ORIGINAL

ENVIAMOS EL MATERIAL A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVÍOS - TRASPORTE/ENCOMIENDA u OCA, TAMBIÉN SE HACEN ENTREGAS POR CADETERIA EN CAPITAL FEDERAL.

SE PUEDE RETIRAR EL MATERIAL POR NUESTRA OFICINA EN ZONA UBA MEDICINA de LUNES a VIERNES.

Descripcion
Desde la publicación de la primera edición hace casi 30 años, más de 1 millón de estudiantes han usado Introducción a la microbiología en colegios y universidades de todo el mundo, lo que lo ha convertido en el texto más destacado de microbiología de pregrado. La duodécima edición continúa siendo un texto de iniciación completo que asume que el lector no cuenta con estudios previos de biología ni de química. El libro es adecuado para estudiantes de una amplia variedad de programas, incluidas ciencias relacionadas con la salud, ciencias biológicas, ciencia ambiental, ciencia animal, ingeniería forestal, agricultura, economía doméstica y artes liberales. La duodécima edición ha conservado las características que volvieron tan popular a este libro:

Equilibrio adecuado entre fundamentos y aplicaciones microbiológicos, y entre aplicaciones médicas y otras áreas aplicadas de la microbiología. Se hace más hincapié en los principios microbiológicos básicos, y se presentan aplicaciones relacionadas con la salud.
Presentación simple de temas complejos. Cada sección del texto está redactada pensando en el estudiante.
Ilustraciones y fotos claras, exactas y eficaces desde el punto de vista pedagógico. Los diagramas detallados por pasos, estrechamente coordinados con descripciones narrativas, ayudan al estudiante a comprender los conceptos.
Organización flexible. Organizamos el libro de una manera que consideramos útil pero reconociendo a la vez que el material podría haberse presentado de otra manera. Para los instructores que deseen utilizar un orden diferente, elaboramos cada capítulo de la manera más independiente posible e incluimos numerosas referencias cruzadas.
Esta nueva edición se centra en el panorama general de conceptos y temas de microbiología y estimula a los estudiantes a visualizar y sintetizar los conceptos más difíciles, como metabolismo microbiano, inmunología y genética microbiana.

Satisface a todos los estudiantes en sus respectivos niveles de aptitud y conocimiento, y encara a la vez las mayores dificultades que enfrentan los instructores. Las actualizaciones de la duodécima edición resaltan la pedagogía y las explicaciones claras del libro.

Integración de medios innovadores. En el sitio web se ofrece a los instructores novedosos recursos de evaluación sin precedentes, así como herramientas para que los lectores estudien por sí mismos.

Autores
Gerard J. Tortora Jerry Tortora es profesor de biología y enseña microbiología, anatomía y fisiología humana en el Bergen Community College de Paramus, Nueva Jersey. Recibió su maestría en Biología en el Montclair State College en 1965. Pertenece a numerosas organizaciones de biología y microbiología, como la American Society of Microbiology (ASM), la Human Anatomy and Physiology Society (HAPS), la American Association for the Advancement of Science (AAAS), la National Education Association (NEA), la New Jersey Educational Association (NJEA) y la Metropolitan Association of College and University Biologists (MACUB). Es autor de varios libros de ciencias biológicas. En 1995, fue elegido como uno de los especialistas más brillantes del Bergen Community College y se lo declaró Distinguished Faculty Scholar. En 1996 recibió el premio a la excelencia del National Institute for Staff and Organizational Development (NISOD) de la University of Texas y fue seleccionado para representar al Bergen Community College en una campaña para generar consciencia a favor de las contribuciones de las universidades públicas a la educación superior.

Berdell R. Funke Bert Funke recibió su licenciatura, maestría y doctorado en Microbiología de la Kansas State University. Durante su actividad profesional, se desempeñó como profesor de microbiología en la North Dakota State University. Enseñó introducción a la microbiología, incluidas las áreas de laboratorio, microbiología general, microbiología de los alimentos, microbiología del suelo, parasitología clínica y microbiología de los patógenos. Como investigador de la Experiment Station del estado de Dakota del Norte, publicó numerosos trabajos sobre microbiología del suelo y los alimentos.

Christine L. Case Chris Case es microbióloga certificada y profesora de microbiología en el Skyline College de San Bruno, California, donde ha sido docente durante los últimos 44 años. Recibió su doctorado en Educación, desarrollo curricular e instrucción de la Nova Southeaster University y su maestría en Microbiología de la San Francisco State University. Fue Directora de la Society of Industrial Microbiology (SIM) y es miembro activo de la ASM y la Northern California SIM. Fue premiada como profesora honorífica de la ASM y de la California Hayward. En 2008, Chris recibió el SACNAS Distinguished Community/Tribal College Award por su compromiso con sus estudiantes, varios de los cuales se han presentado en conferencias de investigación de pregrado y han ganado premios. Además de su dedicación a la docencia, realiza de manera habitual aportes a la literatura profesional, desarrolla innovadoras metodologías educativas y mantiene un compromiso personal y profesional con la conservación del medioambiente y la importancia de la ciencia en la sociedad. Asimismo, es una fotógrafa entusiasta, y muchas de sus fotografías aparecen en este libro.

Indice
PARTE UNO. Bases de la microbiología

1-El mundo microbiano y usted
2-Principios de química
3-Observación de los microorganismos a través del microscopio
4-Anatomía funcional de las células procariontes y eucariontes
5-MeTabolismo microbiano
6-Crecimiento microbiano
7-Control del crecimiento microbiano
8-Genética microbiana
9-Biotecnología y tecnología de DNA

PARTE DOS. Estudio del mundo microbiano

10-Clasificación de los microorganismos
11-Procariontes: dominios Bacteria y Archaea
12-Eucariontes: hongos, algas, protozoos y helmintos
13-Virus, viroides y priones

PARTE TRES. Interacción entre el microorganismo y el huésped

14-Principios de enfermedad y epidemiología
15-Mecanismos microbianos de patogenicidad
16-Inmunidad innata: defensas inespecíficas del huésped
17-Inmunidad adaptativa: defensas específicas del huésped
18-Aplicaciones prácticas de la inmunología
19-Trastornos asociados con el sistema inmunitario
20-Fármacos antimicrobianos

PARTE CUATRO. Microorganismos y enfermedad humana

21-Enfermedades microbianas de la piel y de los ojos
22-Enfermedades microbianas del sistema nervioso
23-Enfermedades microbianas de los sistemas circulatorio y linfático
24-Enfermedades microbianas del aparato respiratorio
25-Enfermedades microbianas del aparato digestivo
26-Enfermedades microbianas de los aparatos urinario y reproductor

PARTE CINCO. Microbiología ambiental y aplicada

27-Microbiología ambiental
28-Microbiología aplicada e industrial

Respuestas a las preguntas de revisión RE-1

Apéndice A Exponentes, notación exponencial, logaritmos y tiempo de generación AP-1
Apéndice B Métodos para obtener muestras clínicas AP-3
Apéndice C Raíces de palabras utilizadas en microbiología AP-5
Apéndice D Clasificación de los procariontes según el Manual de Bergey AP-9
Apéndice E Guía taxonómica de enfermedades AP-11

Glosario G-1
Créditos C-1
Índice analítico I-1

Garantía del vendedor: 10 días

Llega gratis mañana

Retirá gratis entre el viernes y el martes en correo y otros puntos

¡Última disponible!

Vendido por ALL-BOOKS

+1000 Productos

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.2 de 5. 5 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

14 abr. 2021

Calificación 5 de 5

15 jun. 2020