Nuevo

Traditional Asian Recipes: 3 Books In 1: A Cookbook With 220 Easy And Tasty Chinese Bowls Dishes, De Yang, Emma. Editorial Oem, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 409.
  • Peso: 690g.
  • ISBN: 09798468489208.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Traditional Asian Recipes: 3 Books In 1: A Cookbook With 220 Easy And Tasty Chinese Bowls Dishes
Autor
Yang, Emma
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
409
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
690 g
ISBN
09798468489208

Descripción

Libro: Traditional Asian Recipes: 3 Books In 1: A Cookbook With 220 Easy And Tasty Chinese Bowls Dishes

Este libro de cocina asiática de Emma Yang te enseñará a preparar más de 220 recetas de tazones asiáticos y mucho más. Aprenderás a combinar carbohidratos, proteínas y grasas en un solo plato, ideal para una comida completa y práctica. La comida asiática, conocida por su uso del arroz y su estilo único, se adapta perfectamente a la preparación de bowls.

En el primer libro, "Libro de cocina de tazones asiáticos de Emma Yang", encontrarás 80 recetas saludables y fáciles de preparar, incluyendo bowls tailandeses, chinos, indios y japoneses. Descubrirás la variedad de especias, hierbas, verduras y otros ingredientes que hacen de cada bowl una experiencia culinaria inolvidable.

El segundo libro, "Libro de cocina china de Emma Yang", te permitirá explorar la cocina china tradicional y moderna. Aprenderás a preparar 70 recetas que van desde sopas de fideos hasta platos de cerdo de Sichuan y camarones fritos, destacando la versatilidad de la cocina china que puede ser picante, sabrosa y ligera al mismo tiempo.

El tercer libro, "Wok Cookbook de Emma Yang", se centra en el uso del wok, una sartén esencial en la cocina asiática. Con 70 recetas, dominarás técnicas de cocina como hervir, freír, estofar y asar a la parrilla. Este libro te enseñará a preparar auténticos platos asiáticos en casa utilizando un wok.

Este libro de cocina es ideal para los amantes de los sabores asiáticos que desean aprender sobre la comida y técnicas de cocina de esta rica cultura.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!