
Traditional Cheesemaking : An Introduction, De Josef Dubach. Editorial Itdg Publishing, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780946688432.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Traditional Cheesemaking : An Introduction |
---|---|
Autor | Josef Dubach |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | ITDG Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780946688432 |
Descripción
Traditional Cheesemaking: An Introduction" es una obra esencial de Josef Dubach que captura la esencia del arte quesero a través de métodos ancestrales. Publicado por ITDG Publishing, este libro en inglés se presenta en una práctica edición de tapa blanda, ideal para ser consultado cómodamente por entusiastas y profesionales del queso. Con un enfoque que abarca desde lectores novatos hasta aquellos con un siglo de vida, Dubach ofrece un contenido accesible para todas las edades, sin restricciones de conocimiento previo. Este libro no solo es un recurso educativo, sino también un viaje cultural que explora la narrativa detrás de la cheesemaking sin la necesidad de tecnologías como la realidad aumentada, asegurando una experiencia de aprendizaje auténtica y centrada en la tradición.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1739921462
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana