Nuevo

Tripas De Colágeno Comestible Ecyc 14m 28mm Para Salchichas

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
ECYC
Modelo
12828
Formato de venta
Unidad

Otros

Calibre
28mm
Largo
0,68 m

Descripción

Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas

DESCRIPCIÓN:
Cuando recibas la tripa, sumérgela en agua del grifo durante 10 a 30 minutos, luego frota la tripa unas cuantas veces con tus manos, cambia el agua, lávala, repite de 3 a 5 veces, y podrás limpiarla. Puedes usarla directamente. (Puedes añadir vino blanco, vinagre o limón mientras limpias para reducir el olor.)

CARACTERÍSTICAS DESTACADAS:
- La tripa de colágeno se puede usar para salchichas frescas o ahumadas. Están hechas de intestino de cerdo.
- Cómo usar: remojo en agua tibia durante 2-3 minutos para usar, la máquina de enema se puede configurar directamente para usar.
- Perfecta para palitos de bocadillo de venado o res. Diseñada para permitir que el humo penetre en la carne para aumentar los sabores de la salchicha.
- Las tripas de colágeno son elásticas: se encogerán con el producto. Permeables al humo y la humedad. Almacenamiento no refrigerado (el almacenamiento óptimo es en un lugar fresco y seco a 41° F (5° C) a 59° F (15° C)).
- Calibre: 28mm, después de hacer una salchicha, el diámetro es de aproximadamente 2.3cm.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- Unidades: 1.0 Cuenta
- Fabricante: ECYC
- Número de modelo del artículo: 12828
- Dimensiones del paquete: 10.51 x 3.07 x 1.34 pulgadas (26.69 x 7.79 x 3.40 cm); 3.21 onzas (0.09 kg)