
Nuevo
Tsukemono : Decoding The Art And Science Of Japanese Pickling, De Ole G. Mouritsen., Vol. 1. Editorial Springer Nature Switzerland Ag, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09783030578619.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tsukemono : Decoding the Art and Science of Japanese Pickling |
---|---|
Subtítulo del libro | Decoding the Art and Science of Japanese Pickling |
Autor | Ole G. Mouritsen |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer Nature Switzerland AG |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09783030578619 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1957515062
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana