Nuevo

Tsukemono : Decoding The Art And Science Of Japanese Pickling, De Ole G. Mouritsen., Vol. 1. Editorial Springer Nature Switzerland Ag, Tapa Dura En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Tapa del libro:Dura

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09783030578619.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tsukemono : Decoding the Art and Science of Japanese Pickling
Subtítulo del libro
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling
Autor
Ole G. Mouritsen
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer Nature Switzerland AG
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1

Otros

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09783030578619

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!