Nuevo

Understanding Baking: The Art And Science Of Baking, De Joseph Amendola. Editorial Wiley, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Número de páginas: 288.
  • Peso: 450g.
  • ISBN: 00723812405466.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Understanding Baking: The Art and Science of Baking
Subtítulo del libro
The Art and Science of Baking
Autor
Joseph Amendola
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Wiley
Edición del libro
Third Edition
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
450 g
Género del libro
Gastronomía
ISBN
00723812405466

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!