
Use Of Honey In Ice-cream Manufacture, De Tracy, P. H. (paul Hubert) 1894-. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781013621789.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Use of Honey in Ice-cream Manufacture |
---|---|
Autor | Tracy, P. H. (Paul Hubert) 1894- |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781013621789 |
Descripción
Descubre los secretos de la dulce alquimia con "Use of Honey in Ice-cream Manufacture" de Tracy, P. H. (Paul Hubert) 1894-, una obra maestra para los amantes de la heladería y la apicultura. Publicado por la prestigiosa editorial Hassell Street Pr, este libro de tapa dura es una adición valiosa a cualquier colección culinaria. Escrito en inglés, es accesible tanto para profesionales como para entusiastas que buscan innovar en el arte de la fabricación de helados. Apto para todas las edades, desde los aspirantes a heladeros hasta los expertos centenarios en la materia, este libro no requiere de tecnología de realidad aumentada para sumergirte en el mundo del helado artesanal endulzado con miel. Conviértete en un experto en incorporar este ingrediente natural y saludable en tus creaciones heladas, y deleita a tus clientes o seres queridos con sabores únicos y texturas irresistibles.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800074922
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana