Nuevo

Vacuum Drying For Extending Food Shelf-life, De Felipe Richter Reis. Editorial Springer International Publishing Ag, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro.
  • ISBN: 09783319082066.

Descripción

Descubre los secretos de la conservación de alimentos con "Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life", una obra imprescindible del autor Felipe Richter Reis. Publicado por la prestigiosa editorial Springer International Publishing AG, este libro en tapa blanda se presenta en un claro y accesible idioma inglés. Diseñado para lectores de todas las edades, desde estudiantes hasta profesionales centenarios en el campo de la tecnología alimentaria, este libro no tiene restricciones de edad y es una fuente valiosa de conocimiento para cualquier interesado en la innovación de la industria alimentaria. Aunque no incluye realidad aumentada, su contenido es rico en información y proporciona una narrativa detallada sobre las técnicas de secado al vacío y cómo estas pueden prolongar la vida útil de los alimentos. Este libro es una herramienta esencial para aquellos que buscan comprender y aplicar métodos de conservación de alimentos más eficientes.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Preguntas

¿Qué querés saber?